6x Quittenmus von Tarpa, 6x 250 g

20,88statt 24,54 €

hinweisDerzeit leider nicht verfügbar


Marke
Tarpa
Herkunft
Ungarn (HU)
Füllmenge
250 g
Anzahl
6 Stück
Preis pro Stück
3,48 €; statt 4,09 €
EAN
5998008700136
Bestand
Derzeit nicht verfügbar
Lieferung in
3 - 5 Werktagen

ohne Soja histaminarm ohne Ei ohne Erdnuss ohne Gluten ohne Milch ohne Nüsse ohne Sellerie ohne Senf ohne Sesam laktosefrei ohne Mandeln ohne Weizen ohne Palmöl ohne Zucker Bio

Pure Quittenfrucht, nur mit Akazienhonig gesüsst, hergestellt aus 170 g Quitten pro 100 g FruchtmusTARPA Quittenmus, pure Quittenfrucht, nur mit Akazienhonig gesüsst, hergestellt aus 320g Quitten pro 100g Fruchtmus.

Beschreibung


Hergestellt in der Manufaktur von Tarpa. Die vollreifen Quitten werden in offenen Kesseln eingedickt. Für die Qualität des Muses ist entscheidend, dass die Früchte erst geerntet werden, wenn sie ganz ausgereift sind - nur so entfaltet sich das volle Aroma.

Besonderheiten


Die Sorte ist spätreifend und gilt als die am besten schmeckende und duftende Sorte des Landes. Das Mus hat einen sehr hohen Fruchtgehalt: aus 170 g Früchten entsteht 100 g Mus. Gesüßt wir nur mit Akazienhonig.

Hergestellt in der Manufaktur von Tarpa. Die vollreifen Quitten werden in offenen Kesseln eingedickt. Für die Qualität des Muses ist entscheidend, dass die Früchte erst geerntet werden, wenn sie ganz ausgereift sind - nur so entfaltet sich das volle Aroma.Ungarn

Qualität: 100% bio, EWG 834/2007 Norm, Bio-Siegel

Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 | ABCERT, HU-ÖKO-01 | Biokontroll

Herstellung: Hergestellt in der Manufaktur von Tarpa. Die vollreifen Quitten werden in offenen Kesseln eingedickt. Für die Qualität des Muses ist entscheidend, dass die Früchte erst geerntet werden, wenn sie ganz ausgereift sind - nur so entfaltet sich das volle Aroma. Der natürliche Zuckergehalt der Quitten ist dann so hoch, dass später nur wenig Bio-Akazienhonig zum Süssen zugesetzt werden muss. Es werden keine weiteren Fremdzutaten beigefügt. Das Eindicken wird sehr schonend durchgeführt, so dass viel Fruchtfleisch erhalten bleibt. Das Mus hat einen sehr hohen Fruchtgehalt: aus 320g Früchten entsteht 100g Mus.

Verwendung: Als Brotaufstrich o. als Zutat für Süßspeisen wie Pfannkuchen (Palatschinken) und ähnlichem. In Naturjogurt eingerührt. Passt gut zu Käse!

Besonderheiten: Die Sorte, aus der TARPA Quittenmus gemacht wird, heißt “berecki bötermö“, benannt nach dem Ort Bereck. Die Sorte ist spätreifend und gilt als die am besten schmeckende und duftende Sorte des Landes. Das Mus hat einen sehr hohen Fruchtgehalt: aus 320g Früchten entsteht 100g Mus. Gesüßt wir nur mit  Akazienhonig.

Verpackung: Glas

Zutaten


Quitten*, Akazienhonig*

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Nährwertangaben


Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal:598 kJ / 143 kcal
Fett:0 g
davon gesättigte Fettsäuren:0 g
Kohlenhydrate:37 g
davon Zucker:36 g
Eiweiß:0 g
Salz:0,1 g
Ermittlung der Nährwerte durch:Analyse

Allergiehinweise


enthält: Fruktose.

Lagerungshinweise


Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Gebrauchshinweise


Traditionelles Verfahren eingedickt im offenen Kessel.

Verwendung


Als Brotaufstrich o. als Zutat für Süßspeisen wie Pfannkuchen (Palatschinken) und ähnlichem. In Naturjogurt eingerührt. Passt gut zu Käse!

Diese Informationen wurden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.

Inverkehrbringer: TARPA Bioprodukte, Keferloher-Markt-Str. 19, D-85640 Putzbrunn