1x Cupcakes glutenfrei Bio von Bauckhof, 1x 255 g

2,80statt 3,29 €

hinweisDerzeit leider nicht verfügbar


Marke
Bauckhof
Herkunft
Deutschland (DE)
Füllmenge
255 g
Anzahl
1 Stück
Preis pro Stück
2,80 €; statt 3,29 €
EAN
4015637823935
Bestand
Derzeit nicht verfügbar
Lieferung in
3 - 5 Werktagen

ohne Soja ohne Ei ohne Erdnuss ohne Gluten ohne Mandeln ohne Nüsse ohne Sellerie ohne Senf ohne Sesam ohne Weizen ohne Palmöl Bio

´Voll im Trend´ - Cupcakes Backmischung mit Papierförmchen, Deko-Puderzucker und Deko-Schokostreuseln!

Beschreibung


Backmischung für kleine dekorierte Törtchen

Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.

Besonderheiten


Cupcakes sind kleine Törtchen. Ursprünglich wurde der Teig in einer kleinen Tasse gebacken. Das wichtigste an den Cupcakes ist die Dekoration - eine Cremehaube mit Streuseln und Obst oder sogar Blüten. Ihrer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Zutaten


Rohrohrzucker*, Reismehl*, Maisstärke*, Tapiokastärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Bourbon-Vanille*, Meersalz. Puderzucker aus Rohrohrzucker*. Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Kakaomasse*, VOLLMILCHPULVER*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Nährwertangaben


Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal:1604 kJ / 378 kcal
Fett:0,3 g
davon gesättigte Fettsäuren:0,1 g
Kohlenhydrate:92,7 g
davon Zucker:49,9 g
Ballaststoffe:1 g
Eiweiß:1,7 g
Salz:0,5 g
Ermittlung der Nährwerte durch:Analyse

Allergiehinweise


enthält: Kakao, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Mais, Milch, Milcheiweiß, Vanillin.

Lagerungshinweise


Kühl und trocken lagern.

Gebrauchshinweise


Für Bauckhof Kuchenbackmischungen nehmen wir ausschließlich Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Zusatzstoffe, Produktionshilfsmittel oder Geschmacksverstärker kommen bei uns nicht in die Tüte. Deswegen schmecken die Kuchen wie bei Oma.

Verwendung


Cupcakes sind eine glutenfreie Backmischung für einen Rührteig mit Topping-Creme und Streuseln aus Schokolade und aus weißer Schokolade. Dieses Produkt ist auf Glutenfreiheit kontrolliert und mit Glutenanalyse bei der deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet. Bauckhof Cupcakes sind geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.

Zubereitung


Die Zubereitung unserer Cupcakes ist sehr einfach: Teig anrühren, in die Förmchen geben und backen. Dann die Toppingcreme zubereiten und auf den kleinen Kuchen verteilen. Spätestens ab jetzt macht es richtig Spaß, jeder kann seiner Kreativität freien Lauf lassen! Dekorieren Sie nach Lust und Laune!

Sonstiges


Der Bauckhof ist einer der ältesten Bio-Höfe in Deutschland. Neben der Herstellung von Naturkost betreiben wir kontrolliert biologische Landwirtschaft, eine sozialtherapeutische Einrichtung, eine Bäckerei, eine Molkerei, eine Pension, eine Windkraftanlage und vieles mehr. Besuchen Sie uns unter www.bauckhof.de.

Diese Informationen wurden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.

Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche