1x Obstkuchen Rührteig glutenfrei Bio von Bauckhof, 1x 400 g

2,54statt 2,99 €

Marke
Bauckhof
Herkunft
Deutschland (DE)
Füllmenge
400 g
Anzahl
1 Stück
Preis pro Stück
2,54 €; statt 2,99 €
EAN
4015637823836
Bestand
Verfügbar
Lieferung in
3 - 5 Werktagen

ohne Soja histaminarm ohne Ei ohne Erdnuss ohne Gluten ohne Milch ohne Nüsse ohne Sellerie ohne Senf ohne Sesam laktosefrei ohne Mandeln ohne Weizen ohne Palmöl Bio vegan

Neu mit verbesserter Rezeptur! Grundmischung für 1 Kuchenblech oder 2 Springformen, gelingt auch ohne Milch und Eier

Beschreibung


Backmischung

Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zutaten.

Besonderheiten


Zubereitung in nur 5 - 10 Minuten... Mischen, Backen, fertig! Alle Bauckhof-Kuchensorten, auch die glutenfreien, gelingen mit oder ohne Ei, Milch und Butter. Für unsere Backmischungen nehmen wir ausschließlich Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Zusatzstoffe, Produktionshilfsmittel oder Geschmacksverstärker kommen bei uns nicht in die Tüte. Deswegen schmecken die Kuchen wie bei Oma.

Zutaten


Rohrohrzucker*, Reismehl*, Maisstärke*, Tapiokastärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Vanille*, Meersalz

*kontrolliert biologischer Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Nährwertangaben


Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal:1584 kJ / 373 kcal
Fett:0,3 g
davon gesättigte Fettsäuren:0,1 g
Kohlenhydrate:90 g
davon Zucker:47 g
Ballaststoffe:0,9 g
Eiweiß:2,1 g
Salz:0,77 g
Ermittlung der Nährwerte durch:Berechnung

Allergiehinweise


enthält: Mais, Vanillin.

Lagerungshinweise


Bitte kühl und trocken lagern.

Gebrauchshinweise


Rezeptidee: Sandkuchen, Mamorkuchen oder Zitronenkuchen Beide Beutel der Backmischung (400g) mit 4 Eiern und 175g weicher Butter zu einer cremigen Masse verrühren. Eine Kastenform einfetten und die Masse gleichmäßig darinverteilen. Bei 175°C mit Ober- und Unterhitze ca. 60 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Für Zitronenkuchen: 1 Zitrone abreiben und auspressen. Die Schale und den Saft in den Teig geben. Mamorkuchen: Erst nur 1/3 des Teiges in eine Kastenform geben. 1EL Kakao in 3EL Wasser auflösen, mit dem zweiten Drittel des Teiges verrühren und auch in die Kastenform geben. Mit dem letzten Drittel oben abdecken.

Verwendung


Bauckhof Kuchenbackmischungen gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereiten. Der Obstkuchenteig ist ausreichend für ein ganzes Blech, er kann aber auch als Tortenboden in den verschiedensten Varianten verwendet werden. Rezepte aus der Hofküche finden Sie auf jeder Packung oder auf www.bauckhof.de

Zubereitung


Rezeptvarianten finden Sie auf jeder Packung. Gern können Sie weitere Rezepte anfordern, einfach e-mail schreiben an info@bauckhof.de.

Sonstiges


Der Bauckhof ist einer der ältesten Bio-Höfe in Deutschland. Neben der Herstellungvon Naturkost betreiben wir kontrolliert biologische Landwirtschaft, eine sozialtherapeutische Einrichtung, eine Bäckerei, eine Molkerei, eine Pension, eine Windkraftanlage und vieles mehr. Besuchen Sie uns unter www.bauckhof.de

Diese Informationen wurden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.

Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche