1x Knusprige Bio Buchweizen Schnitten (ohne Zusatz von Salz und Zucker) von Blumenbrot - Le Pain des Fleurs, 1x 150 g

2,71statt 3,19 €

Marke
Blumenbrot - Le Pain des Fleurs
Herkunft
Frankreich (FR)
Füllmenge
150 g
Anzahl
1 Stück
Preis pro Stück
2,71 €; statt 3,19 €
EAN
3380380057953
Bestand
Verfügbar
Lieferung in
3 - 5 Werktagen

ohne Soja histaminarm ohne Ei ohne Erdnuss ohne Gluten ohne Milch ohne Nüsse ohne Sellerie ohne Senf ohne Sesam fruktosearm laktosefrei ohne Weizen ohne Mandeln ohne Palmöl ohne Zucker Bio vegan

Beschreibung


Buchweizen ohne Zusatz von Salz und Zucker Knäckebrot

Hergestellt in einer Produktionsstätte, die garantiert gluten- und allergenfrei ist. Perfekt für Frühstück bis Abendessen, natur oder belegt (süß oder herzhaft).

Besonderheiten


Das Blumenbrot ist ein französisches Produkt aus dem Hause EKIBIO. Er wird in Frankreich unter strenger Kontrolle aus hochwertigen Bio-Rohstoffen hergestellt. Alle Sorten sind vegan, glutenfrei (<20 ppm) und auch koscher. Zur Philosophie von Ekibio gehört außerdem, dass Blumenbrote ohne Hefe, Eier, Fette, Milchprodukte, Schalenfrüchte und Aromastoffe verarbeitet werden. Das Blumenbrot ist leicht und knusprig und ist eine wichtige Quelle für Ballaststoff, Magnesium und Eisen.

Rezeptvorschlag


Zu den knusprigen Buchweizenschnitten passt Süsses, wie auch herzhafte Aufstriche. Der authentische Buchweizengeschmack und die knusprige Leichtigkeit des Blumenbrotes wird Sie begeistern.

Zutaten


Buchweizenmehl* *Aus biologischem Anbau

*kontrolliert biologischer Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Nährwertangaben


Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal:1653 kJ / 391 kcal
Fett:2,7 g
davon gesättigte Fettsäuren:0,6 g
Kohlenhydrate:75,2 g
davon Zucker:1,1 g
Ballaststoffe:5,9 g
Eiweiß:13,4 g
Salz:<0,01 g

Lagerungshinweise


An einem trockenen, kühlen und lichtgeschützten Ort aufbewahren.

Gebrauchshinweise


Verwendung


Für Frühstück bis Abendessen, natur oder belegt (süß oder herzhaft)

Sonstiges


Der Teig für das Knusperbrot wird während der Verarbeitung einige Sekunden bei einer hohen Temperatur von 300 bis 400°C getoastet. Dabei entsteht die spezielle knusprige Textur, die auch von Sorte zu Sorte variiert.

Diese Informationen wurden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.

Inverkehrbringer: EKIBIO SAS; ZA la Boissonnette, 07340 Peaugres, Frankreich