1x Pizzateig glutenfrei Bio von Bauckhof, 1x 350 g

2,37statt 2,79 €

Marke
Bauckhof
Herkunft
Deutschland (DE)
Füllmenge
350 g
Anzahl
1 Stück
Preis pro Stück
2,37 €; statt 2,79 €
EAN
4015637823003
Bestand
Verfügbar
Lieferung in
3 - 5 Werktagen

ohne Soja ohne Ei ohne Erdnuss ohne Gluten ohne Milch ohne Nüsse ohne Sellerie ohne Senf ohne Sesam laktosefrei ohne Mandeln ohne Weizen ohne Palmöl Bio vegan

Kneten, ausrollen, belegen, backen und genießen! Für 10-12 Mini-Pizzen, 1 Backblech oder 2 Springformen.

Beschreibung


Backmischung

Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zutaten.

Besonderheiten


Mit dem glutenfreien Bauckhof Pizzateig können Sie ganz einfach einen Zwiebelkuchen zaubern: 1kg Zwiebeln gewürfelt, 100ml Crème Fraiche, 100ml Sahne, 1/2 Teelöffel gemahlener Kümmel, 1 Prise Muskatnuss, 2 Eier. Zwiebeln in der Panne weich dünsten. Abkühlen lassen. Die restlichen Zutaten miteinander verquirlen und mit den Zwiebeln mischen. Teig zubereiten und ausrollen. Die Masse auf dem Teig verteilen und bei 220°C ca. 20 Minuten backen. Guten Appetit!

Zutaten


Reisvollkornmehl*, Maisstärke*, Reismehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Quinoa-Sauerteigpulver* (Quinoamehl*, Reismehl*, Starterkulturen), Meersalz, Trockenhefe, Rohrohrzucker*, Verdickungsmittel: Xanthan

*kontrolliert biologischer Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Nährwertangaben


Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal:1438 kJ / 339 kcal
Fett:1,2 g
davon gesättigte Fettsäuren:0,3 g
Kohlenhydrate:75 g
davon Zucker:1,3 g
Ballaststoffe:3,3 g
Eiweiß:4,9 g
Salz:2,1 g
Ermittlung der Nährwerte durch:Berechnung

Allergiehinweise


enthält: Hefe, Mais.

Lagerungshinweise


Bitte kühl und trocken lagern.

Gebrauchshinweise


Basisrezept Teig vorbereiten. Mit Tomatenpüree bestreichen. Belegen mit 500g geschnittenen Tomaten und 350g Mozarellascheiben. Mit Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen. Anschließend frische Basilikumblätter darauf verteilen und mit Olivenöl beträufeln.

Verwendung


Bauckhof Pizzateig glutenfrei schmeckt wie hausgemacht und gelingt leicht und schnell. Teig vorbereiten und mit Tomatenpüree bestreichen. Belegen Sie Ihre Pizza jetzt nach Belieben, z.B. mit Zwiebeln, Champignons, Mais Paprika, Ananas, Oliven, Brokkoli, Artischocken, Zuchini, Peperoni, Spinat, Kapern, Salami, Schinken, Muscheln, Sardellen, Thunfisch...

Zubereitung


Wasser und Öl dazugeben, kneten, ausrollen, belegen, würzen und mit Olivenöl beträufeln, backen. Die genaue Anleitung finden Sie auf jeder Verpackung. Weitere Rezepte aus der Bauckhof Hofküche finden Sie unter www.bauckhof.de

Sonstiges


Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synthetische Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich.

Diese Informationen wurden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.

Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche