6x Olivenöl & Balsamico 2-Phasen-Dressing von Bio Planète, 6x 250 ml

25,26statt 29,70 €

hinweisDerzeit leider nicht verfügbar


Marke
Bio Planète
Herkunft
Italien (IT)
Füllmenge
250 ml
Anzahl
6 Stück
Preis pro Stück
4,21 €; statt 4,95 €
EAN
3445020209922
Bestand
Derzeit nicht verfügbar
Lieferung in
3 - 5 Werktagen

ohne Soja laktosefrei ohne Weizen ohne Senf ohne Gluten ohne Sellerie ohne Ei ohne Milch ohne Sesam ohne Nüsse ohne Erdnuss ohne Mandeln fruktosearm ohne Palmöl ohne Zucker Bio vegan

Wenn die Olive mit der Traube... Die kleine Liebeserklärung an Ihren Salat.

Beschreibung


Mischung aus Olivenöl (50 %) und Balsamico-Essig

Öl und Essig sind als mediterranes Doppel kaum auseinanderzudenken: Italienisches Olivenöl nativ extra aus der Region Dauno Gargano verbindet sich mit Aceto Balsamico di Modena.

Besonderheiten


50 % Olivenöl nativ extra: An oft über 100 Jahre alten Olivenbäumen reifen unter der Sonne Süditaliens die aromatischen Oliven für dieses Öl heran. Von Hand gepflückt, sorgsam verlesen und einmal kaltgepresst, ergeben sie ein einzigartiges Olivenöl mit einer sanft fruchtigen Note. 50 % Balsamico-Essig: Der aus erstklassigem Most – unter anderem aus den biologisch angebauten Weinsorten Lambruschi, Sangiovese und Trebbiani – hergestellte »Aceto Balsamico di Modena g.g.A.« stammt aus der traditionsreichen Region Modena, für die sich dieses Produkt zu einem unverzichtbaren Teil der Kultur entwickelt hat.

Rezeptvorschlag


Wintersalat Zutaten: - 30 g Rucola - 30 g Radiccio - 30 g Lollo rosso - 30 g Lollo bionda - 80 g Walnusskerne - 80 g Parmesan - BIO PLANÈTE Olivenöl & Balsamico - Salz & Pfeffer Den Salat waschen trocken schleudern, in mundgerechte Stücke zupfen und in einer Schüssel mit Olivenöl & Balsamico marinieren und auf Tellern anrichten. Salz und Pfeffer nach Belieben darüber streuen, den Parmesan darüber hobeln und mit den Walnusskernen bestreut servieren. Weitere Rezepte unter: www.bioplanete.com

Öl und Essig sind als mediterranes Doppel kaum auseinanderzudenken: Italienisches Olivenöl nativ extra aus der Region Dauno Gargano verbindet sich mit Aceto Balsamico di Modena.

Zutaten


Natives Olivenöl extra* (50 %), Weinessig Balsamico di Modena* (Weinessig*, konzentrierter Traubenmost*) (50 %)
enthält folgende allergene Zutaten: Sulfite

*kontrolliert biologischer Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Nährwertangaben


Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml

Energie kJ / kcal:2107 kJ / 509 kcal
Fett:45 g
davon gesättigte Fettsäuren:7 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren:36 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren:2 g
Kohlenhydrate:26 g
davon Zucker:26 g
Eiweiß:0 g
Salz:0 g
Ermittlung der Nährwerte durch:Analyse

Vitamine & Mineralien

Vitamin E: 11 mg

Allergiehinweise


Kann Spuren von Erdnuss, Schalenfrüchte, Sesam, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Walnuss enthalten.

Lagerungshinweise


Bei Raumtemperatur aufbewahren und vor Licht schützen.

Gebrauchshinweise


Verwendung


Im Handumdrehen eine perfekte Vinaigrette für Tomaten und Mozzarella sowie andere Salatkompositionen. Auch pur ein Genuss oder zum Abschmecken von Fleisch-, Fisch-, und kalten oder lauwarmen Gemüsegerichten wie Spargel, Zucchini oder Artischocken.

Zubereitung


Nicht erhitzen. Kurz aufschütteln & mit etwas Salz und Pfeffer verfeinern.

Diese Informationen wurden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.

Inverkehrbringer: BIO PLANÈTE Ölmühle Moog SAS; Route de Limoux, 11150 Bram, Frankreich