6x Byodo Rotweinessig, 6% Säure von BYODO, 6x 500 ml

15,24statt 17,94 €

hinweisDerzeit leider nicht verfügbar


Marke
BYODO
Herkunft
Deutschland (DE)
Füllmenge
500 ml
Anzahl
6 Stück
Preis pro Stück
2,54 €; statt 2,99 €
EAN
4018462441008
Bestand
Derzeit nicht verfügbar
Lieferung in
3 - 5 Werktagen

ohne Soja ohne Ei ohne Erdnuss ohne Milch ohne Nüsse ohne Sellerie ohne Senf ohne Sesam laktosefrei ohne Mandeln ohne Weizen ohne Gluten fruktosearm ohne Palmöl ohne Zucker Bio vegan

Der Byodo Rotweinessig wird aus feinem Tafelwein gewonnen und ist ein Mutitaltent in der Küche. Er wird weder erhitzt noch geschwefelt.

Beschreibung


Rotweinessig

Der Byodo Rotweinessig ist intensiv-rot in der Farbe und wunderbar kräftig im Geschmack. Feiner österreichischer oder italienischer Tafelwein werden dafür bei angenehm warmen Temperaturen langsam zu Essig vergoren. Dieses Verfahren nennt man die kontinuierliche Essigvergärung. Vor der Abfüllung in die Flasche wird dieser feine Bio-Essig mit intensivem Geschmack nur noch gefiltert. Er passt ideal zu kräftigen Salaten und eignet sich bestens zum Marinieren. Wie alle Byodo Essige ist er absolut naturbelassen und weder erhitzt, noch geschwefelt. So bleiben wertvolle Enzyme und Geschmacksstoffe auf köstliche Art und Weise erhalten. Trübungen oder Ablagerungen am Flaschenboden sowie mögliche Flockenbildung bedeuten keinen Qualitätsverlust. Ganz im Gegenteil! Sie weisen auf die natürliche Herstellungsweise dieses biologischen Produktes hin. Sogenannte "Essigmuttern" können einfach abgesiebt und der Essig ganz normal weiter verwendet werden.

Zutaten


Rotweinessig*

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Gebrauchshinweise


Anwendung


Der intensiv-kräftige Rotweinessig von Byodo passt hervorragend zu mediterranen Speisen und kräftigen Salaten. Der feine Bio-Essig aus Rotwein eignet sich zudem bestens zum Marinieren von Fleisch, Fisch und Gemüse sowie zum Einlegen von Gemüse und Obst.

Diese Informationen wurden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.

Inverkehrbringer: Byodo Naturkost GmbH; Leisederstraße 2, 84453 Mühldorf, Deutschland