1x Haferflocken Kleinblatt glutenfrei Bio von Bauckhof, 1x 475 g

2,37statt 2,79 €

Marke
Bauckhof
Herkunft
Deutschland (DE)
Füllmenge
475 g
Anzahl
1 Stück
Preis pro Stück
2,37 €; statt 2,79 €
EAN
4015637823645
Bestand
Verfügbar
Lieferung in
3 - 5 Werktagen

ohne Soja histaminarm ohne Ei ohne Erdnuss ohne Gluten ohne Milch ohne Nüsse ohne Sellerie ohne Senf ohne Sesam laktosefrei ohne Mandeln ohne Weizen fruktosearm ohne Palmöl ohne Zucker Bio vegan

Hafer - das ´Gute Laune Getreide´, jetzt auch in kontrolliert glutenfreier Qualität!

Bio-Glutenfreie Haferflocken - 475 g - von Bauckhof - Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder Rohmaterialien.

Beschreibung


Haferflocken Kleinblatt glutenfrei

Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zutaten.

Besonderheiten


Der Hafer für unsere kontrolliert glutenfreien Haferflocken wird frei von Glutenverunreinigungen angebaut und verarbeitet. Wir analysieren jede Charge im Labor auf Glutenfreiheit und garantieren unter 20 ppm Gluten. Das Lebensmittelgesetz sagt: ´Hafer in Lebensmitteln für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit muss so hergestellt, zubereitet und/oder verarbeitet sein, dass eine Kontamination durch Weizen, Roggen, Gerste oder ihren Kreuzungen ausgeschlossen ist; der Glutengehalt des Hafers darf höchstens 20 mg/kg (ppm) enthalten.´

Rezeptvorschlag


Viele leckere Rezepttipps für unsere Produkte finden Sie auch unter www.bauckhof.de!

Die meisten, jedoch nicht alle Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit, können Hafer in ihre Ernährung einbeziehen. In England, den USA und Skandinavien (besonders Finnland) wird kontaminationsfreier Hafer schon länger in der glutenfreien Ernährung eingesetzt. Allerdings wird Zöliakie-Betroffenen empfohlen, Hafer nur langsam und schrittweise in einen glutenfreien Ernährungsplan zu integrieren.

Qualität:

Bio-Siegel, EWG 834/2007 Norm, 100% bio, Nicht EU Landwirtschaft, Glutenfrei Ähre der DZG, EU Bio-Logo

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-007 | PV

Besonderheiten:

Der Hafer für unsere kontrolliert glutenfreien Haferflocken wird frei von Glutenverunreinigungen angebaut und verarbeitet. Wir analysieren jede Charge im Labor auf Glutenfreiheit und garantieren unter 20 ppm Gluten. Das Lebensmittelgesetz sagt: “Hafer in Lebensmitteln für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit muss so hergestellt, zubereitet und/oder verarbeitet sein, dass eine Kontamination durch Weizen, Roggen, Gerste oder ihren Kreuzungen ausgeschlossen ist; der Glutengehalt des Hafers darf höchstens 20 mg/kg (ppm) enthalten.

Verwendung:

Haferflocken sind ideal zur Herstellung von Breien, zum Frühstück mit Milch, Saft oder Quark, oder zum Backen von Brot, Brötchen, Keksen, Müsliriegeln u.a.

Verpackung:

Folie

Zutaten


Hafervollkornflocken* glutenfrei

*kontrolliert biologischer Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Nährwertangaben


Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal:1560 kJ / 370 kcal
Fett:6,7 g
davon gesättigte Fettsäuren:1,1 g
Kohlenhydrate:60 g
davon Zucker:0,8 g
Ballaststoffe:9,7 g
Eiweiß:13 g
Salz:0,01 g
Ermittlung der Nährwerte durch:Berechnung

Vitamine & Mineralien

Thiamin B1: 0,56 mg
Eisen: 4,44 mg

Allergiehinweise


enthält: Hafer.

Lagerungshinweise


Bitte kühl und trocken lagern.

Gebrauchshinweise


Rohverzehr oder Flockengerichte.

Verwendung


Die meisten, jedoch nicht alle Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit, können Hafer in ihre Ernährung einbeziehen. In England, den USA und Skandinavien (besonders Finnland) wird kontaminationsfreier Hafer schon länger in der glutenfreien Ernährung eingesetzt. Allerdings wird Zöliakie-Betroffenen empfohlen, Hafer nur langsam und schrittweise in einen glutenfreien Ernährungsplan zu integrieren. Haferflocken sind ideal zur Herstellung von Breien, zum Frühstück mit Milch, Saft oder Quark, oder zum Backen von Brot, Brötchen, Keksen, Müsliriegeln u.a., Rezepte zur Herstellung glutenfreier Speisen erhalten Sie kostenlos unter info@bauckhof.de

Sonstiges


Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne sythetische Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich.

Diese Informationen wurden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.

Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche

Bewertungen

von Sandrina am 29.11.2016