8x Buchweizen aus Deutschland von Davert, 8x 500 g

Beschreibung


Buchweizen

Dieser Buchweizen wird in Deutschland angebaut.

Rezeptvorschlag


weitere Infos & Rezepte finden Sie unter www.davert.de

Zutaten


Buchweizen*

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Nährwertangaben


Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal:1466 kJ / 343 kcal
Fett:1,7 g
davon gesättigte Fettsäuren:0,3 g
Kohlenhydrate:71 g
davon Zucker:0,4 g
Ballaststoffe:3,7 g
Eiweiß:9,8 g
Salz:0,01 g

Allergiehinweise


Kann Spuren von Gluten, Schalenfrüchte, Sesam enthalten.

Lagerungshinweise


Kühl und trocken lagern.

Gebrauchshinweise


Buchweizen waschen und in der doppelten Menge Wasser aufkochen. Etwas Salz dazu geben und ca. 15 Minuten garen.

Verwendung


Buchweizen lässt sich gut zu Mehl vermahlen. Aus dem Mehl werden gerne Pfannkuchen und Blinis gebacken. Aber auch in Aufläufen, als Beilage oder geröstet als ´Kasha´ ist Buchweizen sehr beliebt.

Diese Informationen wurden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.

Inverkehrbringer: Davert GmbH, Zur Davert 7 , D-59387 Ascheberg