1x Vollkorn-Reis gepufft glutenfrei von naturkorn mühle Werz, 1x 125 g

Bio-Vollkorn-Reis von Werz ist ideal zum Verfeinern und Aufwerten einer Müslimischung.

Beschreibung


Bio-Vollkorn-Reis gepufft, als Müsli oder zur Verfeinerung und Aufwertung einer

Müslimischung, oder einfach zum knuspern!

Qualität:EWG 834/2007 Norm, 100% bio, Bio-Siegel

Kontrollstelle:DE-ÖKO-007 | PV

Verwendung:

Als geschmackliche Bereicherung im Müsli, oder enfach zum knuspern.

Verpackung:

Folienbeutel

Allergikerhinweis:>

Zutaten


Reis*(100%)

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Nährwertangaben


Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal:1472 kJ / 347 kcal
Fett:2,6 g
davon gesättigte Fettsäuren:0,6 g
Kohlenhydrate:73,5 g
davon Zucker:1,0 g
Ballaststoffe:3,0 g
Eiweiß:7,4 g
Salz:<0,01 g
Broteinheiten:6,1 BE

Lagerungshinweise


kühl und trocken

Gebrauchshinweise


Verwendung


Als Müsli oder zum Verfeinern und Aufwerten einer Müslimischung.

Diese Informationen wurden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.

Inverkehrbringer: Naturkorn Mühle Werz, Stäffeleswiesen 28-30, D-89522 Heidenheim