1x Haferpops mit Honig glutenfrei Bio von Bauckhof, 1x 150 g

2,54statt 2,99 €

Marke
Bauckhof
Herkunft
Deutschland (DE)
Füllmenge
150 g
Anzahl
1 Stück
Preis pro Stück
2,54 €; statt 2,99 €
EAN
4015637824420
Bestand
Verfügbar
Lieferung in
3 - 5 Werktagen

ohne Soja histaminarm ohne Ei ohne Erdnuss ohne Gluten ohne Milch ohne Nüsse ohne Sellerie ohne Senf ohne Sesam laktosefrei ohne Mandeln ohne Weizen ohne Palmöl ohne Zucker Bio

Hafer - das ´Gute Laune Getreide´: Jetzt als glutenfreie Frühstückspops mit Honig!

Beschreibung


Haferpops

Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zutaten.

Besonderheiten


Der Hafer für unsere ´Glutenfreien Haferpops´ wird frei von Glutenverunreinigungen angebaut und verarbeitet. Wir analysieren jede Charge im Labor auf Glutenfreiheit und garantieren einen Glutengehalt von unter 20 ppm. Das Lebensmittelgesetz sagt: ´Hafer in Lebensmitteln für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit muss so hergestellt, zubereitet und/oder verarbeitet sein, dass eine Kontamination durch Weizen, Roggen, Gerste oder ihren Kreuzungen ausgeschlossen ist; der Glutengehalt des Hafers darf höchstens 20 mg/kg (ppm) betragen.´ (Verordnung EG Nr. 41/2009)

Rezeptvorschlag


Viele leckere Rezepttipps zu unseren Produkten finden Sie auch auf www.bauckhof.de!

Zutaten


Vollkorn Hafer* glutenfrei 83%, Honig* 17%

*kontrolliert biologischer Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Nährwertangaben


Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal:1618 kJ / 384 kcal
Fett:6,6 g
davon gesättigte Fettsäuren:1,3 g
Kohlenhydrate:67 g
davon Zucker:16 g
Ballaststoffe:9 g
Eiweiß:10 g
Salz:0,02 g
Ermittlung der Nährwerte durch:Analyse

Allergiehinweise


enthält: Hafer.

Lagerungshinweise


Bitte kühl und trocken lagern.

Gebrauchshinweise


Rohverzehr mit Milch, Joghurt, Saft usw..

Verwendung


Die meisten, jedoch nicht alle Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit, können Hafer in ihre Ernährung einbeziehen. In England, den USA und Skandinavien (besonders Finnland) wird kontaminationsfreier Hafer schon länger in der glutenfreien Ernährung eingesetzt. Allerdings wird Zöliakie-Betroffenen empfohlen, Hafer nur langsam und schrittweise in einen glutenfreien Ernährungsplan zu integrieren. Haferpops sind ideal zum Frühstück mit Milch, Saft oder Quark, oder zum Knuspern zwischendurch. Rezepte zur Herstellung glutenfreier Speisen erhalten Sie kostenlos unter info@bauckhof.de

Sonstiges


Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne sythetische Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich.

Diese Informationen wurden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.

Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche