1x Buchweizenmehl Vollkorn glutenfrei Bio von Bauckhof, 1x 500 g

Buchweizenvollkornmehl, gemahlen in zusätzlicher, separater Bauckhof-Mühle für ausschließlich glutenfreie Produkte!

Bio-Vollkorn-Buchweizenmehl-glutenfrei - 500 g - von Bauckhof - Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder Ro

Beschreibung


Buchweizenmehl

Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen.
Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.

Besonderheiten


Mangels eines dritten Weltkrieges war die Schweizer Armee jetzt in der Lage, uns eine Mühle auf Rädern zu verkaufen. Die Mühle schafft bis zu 18 Tonnen pro Tag und mahlt bei uns ausschließlich glutenfreie Produkte. Sie steht in einem separaten Gebäude, so dass wir jede Verunreinigung durch glutenhaltige Produkte verhindern können. Jede glutenfreie Mehl-Charge wird in unserem eigenen Mühlenlabor auf Glutenfreiheit untersucht. Auch hierfür haben wir einen mehlstaubfreien Raum eingerichtet.

Bio Vollkorn-Buchweizenmehl von Bauckhof wird in der hauseigenen Mühle gemahlen, auf der ausschließlich glutenfreie Produkte gemahlen werden. Die Mühle steht in geschützten Räumlichkeiten. So kann eine Verunreinigung mit glutenhaltigen Produkten ausgeschlossen werden. Bio Vollkorn-Buchweizenmehl von Bauckhof ist ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, sowie ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen.

Qualität:

Bio-Siegel, EWG 834/2007 Norm, 100% bio, Nicht EU Landwirtschaft, Glutenfrei Ähre der DZG, EU Bio-Logo

Kontrollstelle:DE-ÖKO-007 | PV

Besonderheiten:

Mangels eines dritten Weltkrieges war die Schweizer Armee in der Lage, der Firma Bauckhof eine Mühle auf Rädern zu verkaufen. Die Mühle schafft bis zu 18 Tonnen pro Tag und mahlt ausschließlich glutenfreie Produkte. Sie steht in einem separaten Gebäude, so dass jede Verunreinigung durch glutenhaltige Produkte verhindert werden kann. Jede glutenfreie Mehl-Charge wird im eigenen Mühlenlabor auf Glutenfreiheit untersucht. Auch hierfür steht ein mehlstaubfreier Raum zur Verfügung./p>

Verwendung:

Für die glutenfreie Küche. Für Kuchen, Gebäck, Brei, Pudding, Muffins und vieles mehr.

Verpackung:

Pappe

Zutaten


Buchweizenvollkornmehl*

*kontrolliert biologischer Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Nährwertangaben


Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal:1486 kJ / 351 kcal
Fett:3 g
davon gesättigte Fettsäuren:0,7 g
Kohlenhydrate:66,2 g
davon Zucker:0,9 g
Ballaststoffe:2,9 g
Eiweiß:13,4 g
Salz:<0,01 g
Ermittlung der Nährwerte durch:Berechnung

Lagerungshinweise


Bitte kühl und trocken lagern.

Gebrauchshinweise


Herzhafte Buchweizen-Galette Zutaten: 100 g Buchweizenmehl, 80 g Reismehl, 300 ml Wasser (für ein volleres Aroma Reismilch oder Kuhmilch verwenden), 3 Eier, 1 TL Salz, 1 Prise Muskatnuss, 1 Prise weißer Pfeffer, Butter oder neutrales Öl zum Backen der Galette. Mehl, Eier, Salt, Gewürze und ca. die Hälfte der Flüssigkeit mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Den Rest der Flüssigkeit einrühren. In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze den Teig portionsweise von beiden Seiten knusprig backen. Tipp: Besonders lecker ist es, wenn Sie die Galette mit geriebenem Gouda, Schnittlauch und viel frisch gemahlenem Pfeffer servieren. Dazu passt gut ein grüner Salat. Für 2 Personen.

Verwendung


Für die glutenfreie Küche. Für Kuchen, Gebäck, Brei, Pudding, Muffins und vieles mehr.

Sonstiges


Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synthetische Farbstoffe, ohne synthetische Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich, ungesüßt, glutenfrei.

Diese Informationen wurden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.

Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche