1x Mehl-Mix Universal glutenfrei Bio von Bauckhof, 1x 800 g

3,39statt 3,99 €

Marke
Bauckhof
Herkunft
Deutschland (DE)
Füllmenge
800 g
Anzahl
1 Stück
Preis pro Stück
3,39 €; statt 3,99 €
EAN
4015637824598
Bestand
Verfügbar
Lieferung in
3 - 5 Werktagen

ohne Soja histaminarm ohne Ei ohne Erdnuss ohne Gluten ohne Milch ohne Nüsse ohne Sellerie ohne Senf ohne Sesam laktosefrei ohne Mandeln ohne Weizen fruktosearm ohne Palmöl ohne Zucker Bio vegan

Glutenfreie Mehlmischung zum Backen und Kochen!

Beschreibung


Glutenfreie Mehlmischung

Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen.

Besonderheiten


Der Alleskönner: Ein Mehl für alle Fälle! Der Bauckhof Mehl-Mix Universal darf in keinem glutenfreien Haushalt fehlen. Er ist die ideale Grundlage für glutenfreies Backen und Kochen - egal ob süß, herzhaft, groß, klein, ob zum Backen, Braten, Kochen, ... Mit 11 Rezept-Tipps auf der Verpackung.

Zutaten


Maisstärke*, Reisvollkornmehl* , Hirsevollkornmehl*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*

*kontrolliert biologischer Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Nährwertangaben


Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal:1466 kJ / 345 kcal
Fett:0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:0,1 g
Kohlenhydrate:81,9 g
davon Zucker:0,2 g
Ballaststoffe:3,1 g
Eiweiß:1,8 g
Salz:0,01 g
Ermittlung der Nährwerte durch:Berechnung

Allergiehinweise


enthält: Mais.

Lagerungshinweise


Bitte kühl und trocken lagern.

Gebrauchshinweise


Rezepte: Pfannkuchen 110 g Mehl-Mix, 2 EL Öl oder zerlassene Butter, 2 Eier, 250 ml Milch, 1 Prise Salz - oder: 110 g Mehl-Mix, 250 ml Sojadrink, 1 Prise Salz, 1 EL Zucker Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und 10 Minuten quellen lassen. Zu Pfannkuchen ausbraten. Ergibt 3-4 Pfannkuchen. Waffeln 200 g Mehl-Mix, 2 TL Backpulver, 75 g Zucker, 75 g weiche Butter (oder Margarine), 2 Eier, 225 ml Milch (oder Sojadrink) Alle Zutaten zu einem glatten Teig rühren und 10 Minuten quellen lassen. Im gefetteten Waffeleisen ausbacken. Ergibt 5-6 Waffeln. Nudeln 250 g Mehl-Mix, 3 EL Olivenöl, 3 Eier, 3 EL Wasser Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit Mehl bestäuben und mit einem Rollholz dünn ausrollen. Ist der Teig zu feucht, zusätzliches Mehl einarbeiten. Nach Wunsch Nudeln schneiden. In reichlich Salzwasser mit einem Schuss Öl ca. 5 Minuten kochen. Tipp: Auch für Lasagneplatten geeignet. Weitere tolle Rezepttipps finden Sie bitte unter: www.bauckhof.de

Verwendung


Unser Mehl-Mix Universal ist ideal für Pfannkuchen, Waffeln, helle Nudeln, helle Brote und Brötchen. Diese Mischung ist kontrolliert glutenfrei und geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.

Sonstiges


Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synthetische Farbstoffe, ohne synthetische Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich, ungesüßt, glutenfrei.

Diese Informationen wurden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.

Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche