1x Mehl-Mix Kuchen glutenfrei Bio von Bauckhof, 1x 800 g

3,82statt 4,49 €

Marke
Bauckhof
Herkunft
Deutschland (DE)
Füllmenge
800 g
Anzahl
1 Stück
Preis pro Stück
3,82 €; statt 4,49 €
EAN
4015637824604
Bestand
Verfügbar
Lieferung in
3 - 5 Werktagen

ohne Soja ohne Ei ohne Erdnuss ohne Gluten ohne Milch ohne Nüsse ohne Sellerie ohne Senf ohne Sesam laktosefrei ohne Mandeln ohne Weizen fruktosearm ohne Palmöl ohne Zucker Bio vegan

Glutenfreie Mehlmischung für alle Rührteige, Biskuit- und Mürbeteige!

Beschreibung


Glutenfreie Mehlmischung

Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen.

Besonderheiten


Ganz nach Geschmack die eigene, glutenfreie Kuchenvielfalt zaubern. Mit 13 Rezepten auf der Verpackung!

Zutaten


Maisstärke* , Reismehl* , Hirsevollkornmehl*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Reisvollkornmehl*

*kontrolliert biologischer Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Nährwertangaben


Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal:1463 kJ / 345 kcal
Fett:0,4 g
davon gesättigte Fettsäuren:0,1 g
Kohlenhydrate:81 g
davon Zucker:0,1 g
Ballaststoffe:4,2 g
Eiweiß:1,9 g
Salz:0,01 g
Ermittlung der Nährwerte durch:Berechnung

Allergiehinweise


enthält: Mais.

Lagerungshinweise


Bitte kühl und trocken lagern.

Gebrauchshinweise


Rezepte: Rührkuchen Grundrezept für einen Rührkuchen in der Kastenform 220 g Mehl-Mix, 2 TL Backpulver, 170 g Zucker, 180 g weiche Butter (oder Margarine), 4 Eier, 2 EL heißes Wasser Mehl-Mix mit Backpulver, Zucker, Butter und Eiern zu einem glatten Teig verrühren. Anschließend 2 Esslöffel heißes Wasser in den Teig rühren. Den Teig in einer gefetteten Kastenform verteilen. Bei 180°C für ca. 50 Minuten backen. Die nachfolgenden Zutaten können zusätzlich in den Teig vom Grundrezept Rührkuchen gegeben werden: Schokokuchen: 2-3 EL Kakao mit der gleichen Menge Wasser angerührt Zitronenkuchen: Der Saft und die abgeriebene Schale einer halben Zitrone Nusskuchen: 50 g gemahlene Nüsse und Mandeln Weitere tolle Rezepttipps finden Sie bitte unter: www.bauckhof.de

Verwendung


Unser Mehl-Mix Kuchen ist ideal für Kuchen, Tortenböden, Biskuit, Muffins & Kekse. Diese Mischung ist kontrolliert glutenfrei und geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.

Sonstiges


Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synthetische Farbstoffe, ohne synthetische Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich, ungesüßt, glutenfrei.

Diese Informationen wurden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.

Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche