6x Hot Hafer Beeren Demeter von Bauckhof, 6x 475 g

20,16statt 23,70 €

hinweisDerzeit leider nicht verfügbar


Marke
Bauckhof
Herkunft
Deutschland (DE)
Füllmenge
475 g
Anzahl
6 Stück
Preis pro Stück
3,36 €; statt 3,95 €
EAN
4015637824246
Bestand
Derzeit nicht verfügbar
Lieferung in
3 - 5 Werktagen

ohne Soja histaminarm ohne Ei ohne Erdnuss laktosefrei ohne Mandeln ohne Milch ohne Nüsse ohne Sellerie ohne Senf ohne Weizen ohne Sesam fruktosearm ohne Palmöl ohne Zucker Bio demeter vegan

Einfache Vorbereitung und optimale Konsistenz durch besondere Verarbeitung der Haferflocken auf der Bauckhofmühle!

Beschreibung


Flockenmischung zur Zubereitung eines warmen Haferbreis mit 16% Beeren

Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zutaten.

Besonderheiten


Cholesterinbewusste Ernährung mit Hafer Erwiesenermaßen senken Hafer-Beta-Glucane den Cholesterinspiegel im Blut. Hohe Cholesterinwerte zählen zu den Risikofaktoren bei der Entstehung koronarer Herzkrankheiten. Die förderliche Wirkung wird erzielt bei einer täglichen Aufnahme von 3g Hafer-Beta-Glucan (entspricht 100g Hot Hafer oder eine Portion Hot Hafer mit 4 EL Bauckhof Haferkleie). Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise mit ausreichend Bewegung sind grundlegende Voraussetzungen für Ihre Gesundheit.

Rezeptvorschlag


Hafer-Beeren-Dessert 4 gehäufte Esslöffel (ca. 50g) Mischung in eine Rührschüssel geben. Mit 150 ml kochender Milch oder kochendem Sojadrink übergießen und quellen lassen. Nach dem Abkühlen 1-2 EL Zucker und 150g Joghurt in die Flockenmasse rühren. Nach Geschmack zusätzlich 100 ml geschlagene Sahne unterheben. In Dessertschälchen füllen und mit frischen Beeren dekorieren. Ergibt 3 Portionen.

Für unseren Bauckhof Hot Hafer verwenden wir Demeter Rohstoffe, die nicht nur im kontrolliert-biologischen, sondern im biologisch-dynamischen Anbau erzeugt werden. Durch organischen Dünger werden die natürliche Fruchtbarkeit und die Lebenskräfte der Erde und Pflanzen besonders gefoerdert.

Der Bauckhof ist einer der ältesten Demeter-Hoefe in Deutschland.

Zutaten


HAFERvollkornflocken** 84, 0%, Korinthen*, Brombeerstücke*, Heidelbeeren*, Erdbeerstücke*, Himbeerstücke*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Nährwertangaben


Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal:1517 kJ / 360 kcal
Fett:6,3 g
davon gesättigte Fettsäuren:1,2 g
Kohlenhydrate:61,7 g
davon Zucker:11,6 g
Ballaststoffe:9,1 g
Eiweiß:9,7 g
Salz:<0,03 g
Ermittlung der Nährwerte durch:Analyse

Vitamine & Mineralien

Thiamin (B1): 0,25 mg
Eisen: 3,2 mg
Magnesium: 110,0 mg

Allergiehinweise


enthält: Gluten, Hafer.

Kann Spuren von Dinkel, Gerste, Roggen, Sesam, Weizen enthalten.

Lagerungshinweise


Kühl und trocken.

Gebrauchshinweise


Klassische Zubereitung für 4 Personen: 200g Mischung mit 600 ml Milch oder Wasser in einen Kochtopf geben und unter Rühren langsam zum Kochen bringen. 2-4 Minuten köcheln lassen bis der Haferbrei die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Warm genießen! Schnelle Zubereitung für 1 Portion: 4 gehäufte Esslöffel (ca. 50g) Mischung in ein Schälchen geben. Mit 150 ml kochendem Wasser oder kochender Milch übergießen und 2 Minuten quellen lassen. Anschließend gut durchrühren und warm genießen! Zubereitung in der Mikrowelle für 1 Portion: 4 gehäufte Esslöffel (ca. 50g) Mischung in ein Schälchen geben und mit 150 ml kaltem Wasser oder kalter Milch übergießen. Gut verrühren und auf höchster Stufe für 2 Minuten erhitzen. Danach 2 Minuten quellen lassen, nochmals gut durchrühren und warm genießen!

Verwendung


Serviervorschlag: Den Haferbrei nach Geschmack mit Sahne, Joghurt, Obst oder Nüssen verfeinern! Bei Bedarf süßen mit z.B. Zucker, Zuckerrübensirup, Honig, Agavendicksaft oder Ahornsirup.

Sonstiges


Der Bauckhof ist einer der ältesten Demeter-Höfe in Deutschland. Neben der Herstellung von Naturkost betreiben wir biologisch-dynamische Landwirtschaft, eine sozialtherapeutische Einrichtung, einen Hofladen, eine Molkerei, eine Windkraftanlage und vieles mehr. Besuchen Sie uns unter www.bauckhof.de

Diese Informationen wurden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.

Klassische Zubereitung für 4 Personen: 200g Mischung mit 600 ml Milch oder Wasser in einen Kochtopf geben und unter Rühren langsam zum Kochen bringen. 2-4 Minuten köcheln lassen bis der Haferbrei die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Warm genießen! Schnelle Zubereitung für 1 Portion: 4 gehäufte Esslöffel (ca. 50g) Mischung in ein Schälchen geben. Mit 150 ml kochendem Wasser oder kochender Milch übergießen und 2 Minuten quellen lassen. Anschließend gut durchrühren und warm genießen! Zubereitung in der Mikrowelle für 1 Portion: 4 gehäufte Esslöffel (ca. 50g) Mischung in ein Schälchen geben und mit 150 ml kaltem Wasser oder kalter Milch übergießen. Gut verrühren und auf höchster Stufe für 2 Minuten erhitzen. Danach 2 Minuten quellen lassen, nochmals gut durchrühren und warm genießen!

Verwendung


Serviervorschlag: Den Haferbrei nach Geschmack mit Sahne, Joghurt, Obst oder Nüssen verfeinern! Bei Bedarf süßen mit z.B. Zucker, Zuckerrübensirup, Honig, Agavendicksaft oder Ahornsirup.

Sonstiges


Der Bauckhof ist einer der ältesten Demeter-Höfe in Deutschland. Neben der Herstellung von Naturkost betreiben wir biologisch-dynamische Landwirtschaft, eine sozialtherapeutische Einrichtung, einen Hofladen, eine Molkerei, eine Windkraftanlage und vieles mehr. Besuchen Sie uns unter www.bauckhof.de

Diese Informationen wurden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.

Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche