6x Bio-Mango-Püree von Govinda, 6x 250 ml

22,92statt 26,94 €

Marke
Govinda
Herkunft
Deutschland (DE)
Füllmenge
250 ml
Anzahl
6 Stück
Preis pro Stück
3,82 €; statt 4,49 €
EAN
4038507003237
Bestand
Verfügbar
Lieferung in
3 - 5 Werktagen

ohne Soja histaminarm ohne Ei ohne Erdnuss ohne Gluten ohne Milch ohne Nüsse ohne Sellerie ohne Senf ohne Sesam laktosefrei ohne Mandeln ohne Weizen ohne Palmöl ohne Zucker Bio vegan

Fruchtmark ohne Zuckerzusatz

Beschreibung


Govinda´s Mangopüree wird ausschließlich aus der Mangosorte Alphonso hergestellt, welche die meistgeschätzte Mangosorte Indiens ist. Ihr herrlich intensives Aroma ist unschlagbar. Während der Reifung entwickelt diese Mangosorte einen verführerischen Duft. Der Geschmack ist intensiv süß-zart mit aromatischen Obertönen und zahlreichen Citrus-Nuancen. Mangopüree eignet sich hervorragend zum Mischen mit Naturjoghurt, zur Herstellung von Longdrinks und exotischen Soufflés. In Minutenschnelle zaubern Sie herrliche Mangosoßen für exotische Dips oder feine Süßspeisen. Die Mango ist die Königin der Früchte.

Besonderheiten


o ohne Zuckerzusatz o ohne Konservierungs- u. Aromastoffe o das volle Aroma reifer Mangofrüchte o aus kontrolliert biologischem Anbau

Rezeptvorschlag


Rezeptvorschlag: Mango-Lassi 250 ml Joghurt, 250 ml Trinkwasser, 150 ml Mangopüree Süßen nach Bedarf Zutaten mit Schneebesen oder Mixer gut verrühren Kalt servieren

Zutaten


Bio-Mangomark* (100%)

*kontrolliert biologischer Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Nährwertangaben


Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal:335 kJ / 80 kcal
Fett:0,3 g
davon gesättigte Fettsäuren:<0,1 g
Kohlenhydrate:19 g
davon Zucker:17 g
Ballaststoffe:1,8 g
Eiweiß:0,5 g
Salz:<0,1 g
Ermittlung der Nährwerte durch:Analyse

Allergiehinweise


enthält: Fruktose.

Lagerungshinweise


Bitte kühl und trocken lagern

Gebrauchshinweise


Süß oder pikant - ein wahrer Gaumenschmaus Mango-Fruchtpaste eignet sich sowohl für Süßes als auch für Pikantes. Unkompliziert zu verwenden als Dessertzutat; Sie ist Grundlage für z.B. Torten, Eiscremes oder zur Verarbeitung in Konfitüre, findet jedoch auch in herzhaften Chutneys und Mangosoßen Verwendung.

Diese Informationen wurden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.

Inverkehrbringer: Govinda Natur GmbH, Dieselstr. 13A, D-67141 Neuhofen