6x Bio Rohkostnudel “Das Original“ (glutenfrei) von Die Kulinaristen, 200g

38,76statt 45,60 €
  • 3,23 €/100g
  • Endpreis, keine Ausweisung der USt. nach § 19 UStG
  • zzgl. Versandkosten

hinweisDerzeit leider nicht verfügbar


Marke
Die Kulinaristen
Füllmenge
200 g
Anzahl
6 Stück
Preis pro Stück
6,46 €; statt 7,60 €
Artikelnr.
20
Bestand
Derzeit nicht verfügbar
Lieferung in
3 - 5 Werktagen

laktosefrei ohne Ei ohne Erdnuss ohne Gluten ohne Mandeln ohne Milch ohne Nüsse ohne Sellerie ohne Senf ohne Soja ohne Weizen ohne Sesam histaminarm fruktosearm ohne Palmöl ohne Zucker Bio vegan

Glutenfreie Rohkostnudel ganz ohne Kochen - Die Rohkostnudel das “Original“ von WILD PASTA®

Beschreibung


Die Rohkostnudeln müssen nicht mehr gekocht werden, sondern werden schonend in Soßen, Marinaden, Pesto & und mehr (bis max. 42 Grad Celsius) eingelegt. Einige Rezeptvorschläge haben wir für Sie auf dem blog eingestellt. Die Rohkostnudel der Marke WILD PASTA® ist glutenfrei und damit bestens für Allergiker (Zöliakier) geeignet. In WILD PASTA® befinden sich keinerlei Zusatzstoffe, keine Farb- und Konservierungsstoffe, keine künstlichen Bindemittel und keine Aromen - die Rohkostnudel ist ausschließlich aus gekeimten Saaten aus kontrolliert biologischem Anbau, Leinsaat, Meersalz und verschiedenen Kräutermischungen versehen. Die Zertifizierung ist in Vorbereitung.

Das Original kann am Besten bei würzigen Soßen verwendet werden. Sie können jede Soße Ihrer Wahl aussuchen und legen die Nudeln ca. 20-30min in die Soße ein. Wichtig ist der Wassergehalt der Soße (allerdings bitte nicht zu flüssig), etwas dickflüssige Konsistenz sollte schon sein. Die Rohkostnudeln ziehen über ihre Quellfähigkeit die Flüssigkeit aus der Soße in die Nudel ein. Je nachdem, wie Sie am liebsten essen: al dente ca. 20min und wenn Sie es lieber weicher mögen, dann etwas länger. Sie werden auf unserem blog in regelmäßigen Abständen immer neue Rezeptideen finden.

Zutaten


Quinoa*-, Sonnenblumen*-, Buchweizenkeimlinge*, Leinsaat* und Meersalz

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Inverkehrbringer: Die KULINARISTEN GmbH, Bahnhofstrasse 7, 67346 Speyer