1x Reis Vollkorn Penne Felicia Bio , 1x 250 g

Die Delikate - Mild und leicht

Bio-Vollkorn Penne von Felicia Bio sind eine glutenfreie Nudelspezialität aus Reis, als Weizenalternative in der italienischen Küche.

Beschreibung


Vollkornreispasta Penne 250 g glutenfrei

Felicia Bio Pasta ist eine italienische Spezialität, hergestellt vom apulischen Familienunternehmen Molino Andriani. Die Reis-Pasta besteht zu 100% aus Vollkornreis. Die schonende Verarbeitung erhält die wertvollen Inhaltsstoffe und macht die Pasta besonders fein und wohlschmeckend.

Besonderheiten


Felicia Bio Pasta ist garantiert glutenfrei. Molino Andriani stellt ausschließlich glutenfreie Lebensmittel her. Die gesamte Kette von Anbau über Beschaffung bis hin zur Produktion und Verpackung ist nach den höchsten Qualitätsanforderungen organisiert. Felicia Bio Pasta schmeckt nicht nur Menschen mit nahrungsmittelbezogenen Allergien und Unverträglichkeiten, sondern ist eine Delikatesse für gesundheitsbewusste Gourmets und Liebhaber des Besonderen.

Felicia Bio Pasta ist eine italienische Spezialität, hergestellt vom apulischen Familienunternehmen Molino Andriani. Die Reis-Pasta besteht zu 100% aus Vollkornreis. Die schonende Verarbeitung erhält die wertvollen Inhaltsstoffe und macht die Pasta besonders fein und wohlschmeckend.

Qualität: 100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft, DLG Goldmedallie

Kontrollstelle: IT-BIO-008 | ECOCERT

Herstellung:

Für die Herstellung wird hochwertiger Vollkornreis aus biologischem Anbau verarbeitet. Die Produkte sind frei von jeglichen Zusatzstoffen, Hilfsmitteln oder GMO.

Verwendung:Diese glutenfreie Pasta ist eine gute Alternative zur europäischen weizenbetonten Kost. Sie bietet wertvolle Nährstoffe und Abwechslung für die ganze Familie. Felicia Bio Pasta schmeckt hervorragend zu vielerlei Soßen. Außerdem eignet sie sich für verschiedenste Zubereitungsarten, sei es zum Überbacken oder kalt als Nudelsalat.

Besonderheiten:

Verpackung:

Folienbeutel (grüner Punkt)

Zutaten


Vollkornreis*

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Nährwertangaben


Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal:1501 kJ / 355 kcal
Fett:2,8 g
davon gesättigte Fettsäuren:0,6 g
Kohlenhydrate:72 g
davon Zucker:0,5 g
Salz:0 g

Lagerungshinweise


Kühl und trocken lagern

Gebrauchshinweise


Für die perfekte Zubereitung verwenden Sie einen Liter Wasser für 100g Pasta.

Verwendung


Diese glutenfreie Pasta ist eine gute Alternative zur europäischen weizenbetonten Kost. Sie bietet wertvolle Nährstoffe und Abwechslung für die ganze Familie. Felicia Bio Pasta schmeckt hervorragend zu vielerlei Soßen. Außerdem eignet sie sich für verschiedenste Zubereitungsarten, sei es zum Überbacken oder kalt als Nudelsalat.

Diese Informationen wurden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.

Inverkehrbringer: Molino Andriani SRL Via N. Comernico 70024 Gravina in Puglia (BA) Italy