1x Mais-Reis Fusilli Felicia Bio, 1x 500 g

2,71statt 3,19 €

Marke
Felicia Bio
Herkunft
Italien (IT)
Füllmenge
500 g
Anzahl
1 Stück
Preis pro Stück
2,71 €; statt 3,19 €
EAN
8032804436138
Bestand
Verfügbar
Lieferung in
3 - 5 Werktagen

ohne Soja histaminarm ohne Ei ohne Erdnuss ohne Gluten ohne Milch ohne Nüsse ohne Sellerie ohne Senf ohne Sesam fruktosearm laktosefrei ohne Mandeln ohne Weizen ohne Palmöl ohne Zucker Bio vegan

Der Klassiker - mit ausgewogen mildem Geschmack nach Mais und Reis.

Beschreibung


Maispasta (70 % Mais, 30 % Reis) Fusilli 500 g glutenfrei

Felicia Bio Pasta ist eine italienische Spezialität, hergestellt vom apulischen Familienunternehmen Molino Andriani. Der typische Maisgeschmack der Felicia Bio Mais Pasta wird durch einen kleinen Anteil Reis noch natürlicher und genussvoller. Die schonende Verarbeitung der Rohstoffe erhält die wertvollen Inhaltsstoffe und macht die Pasta besonders fein und wohlschmeckend.

Besonderheiten


Felicia Bio Pasta ist garantiert glutenfrei. Molino Andriani stellt ausschließlich glutenfreie Lebensmittel her. Die gesamte Kette von Anbau über Beschaffung bis hin zur Produktion und Verpackung ist nach den höchsten Qualitätsanforderungen organisiert. Felicia Bio Pasta schmeckt nicht nur Menschen mit nahrungsmittelbezogenen Allergien und Unverträglichkeiten, sondern ist eine Delikatesse für gesundheitsbewusste Gourmets und Liebhaber des Besonderen.

Zutaten


Mais*, Reis*

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Nährwertangaben


Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal:1482 kJ / 349 kcal
Fett:1,2 g
davon gesättigte Fettsäuren:0,3 g
Kohlenhydrate:76,7 g
davon Zucker:0,2 g
Ballaststoffe:2,2 g
Eiweiß:6,8 g
Salz:0,001 g
Ermittlung der Nährwerte durch:Analyse

Allergiehinweise


Kann Spuren von Mais enthalten.

Lagerungshinweise


Kühl und trocken lagern

Gebrauchshinweise


Für die perfekte Zubereitung verwenden Sie einen Liter Wasser für 100g Pasta.

Verwendung


Diese glutenfreie Pasta ist eine gute Alternative zur europäischen weizenbetonten Kost. Sie bietet wertvolle Nährstoffe und Abwechslung für die ganze Familie. Felicia Bio Pasta schmeckt hervorragend zu vielerlei Soßen. Außerdem eignet sie sich für verschiedenste Zubereitungsarten, sei es zum Überbacken oder kalt als Nudelsalat.

Diese Informationen wurden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.

Inverkehrbringer: Andriani S.p.A.; Via Copernico, 70024 Gravina in Puglia (BA), Italien