1x Mais-Reis Lasagne (glutenfrei) von Felicia Bio, 1x 250 g

3,31statt 3,89 €

Marke
Felicia Bio
Herkunft
Italien (IT)
Füllmenge
250 g
Anzahl
1 Stück
Preis pro Stück
3,31 €; statt 3,89 €
EAN
8032804432024
Bestand
Verfügbar
Lieferung in
3 - 5 Werktagen

ohne Soja histaminarm ohne Ei ohne Erdnuss ohne Gluten ohne Milch ohne Nüsse ohne Sellerie ohne Senf ohne Sesam fruktosearm laktosefrei ohne Mandeln ohne Weizen ohne Palmöl ohne Zucker Bio vegan

Der Ofenklassiker - perfekt für traditionelle und innovative Pastagerichte

Beschreibung


Lasagneplatten (55% Mais, 45% Reis) 250g glutenfrei

Feinste italienische Lasagne, in Geschmack und Konsistenz der klassischen Weizenlasagne sehr ähnlich, ohne Vorkochen in vielfältigen Rezepten verwendbar.

Besonderheiten


Felicia Bio Pasta ist garantiert glutenfrei. Molino Andriani stellt ausschließlich glutenfreie Lebensmittel her. Die gesamte Kette von Anbau über Beschaffung bis hin zur Produktion und Verpackung ist nach den höchsten Qualitätsanforderungen organisiert. Felicia Bio Pasta schmeckt nicht nur Menschen mit nahrungsmittelbezogenen Allergien und Unverträglichkeiten, sondern ist eine Delikatesse für gesundheitsbewusste Gourmets und Liebhaber des Besonderen.

Zutaten


Maismehl* (55%), Reismehl*(45%).

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Nährwertangaben


Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal:1534 kJ / 362 kcal
Fett:1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren:0,3 g
Kohlenhydrate:80 g
davon Zucker:0,5 g
Ballaststoffe:1,6 g
Eiweiß:6,1 g
Salz:0 g
Ermittlung der Nährwerte durch:Analyse

Allergiehinweise


Kann Spuren von Mais enthalten.

Lagerungshinweise


Kühl und trocken lagern

Gebrauchshinweise


Verwendung


Die ungekochten Lasagne-Blätter abwechselnd mit anderen Zutaten und Sauce in der Auflaufform aufschichten. Sowohl den Boden als auch die oberste Schicht mit Sauce bedecken. Im Backofen bei 200°C ca. 40-45 min. garen. Alternativ: Lasagne-Blätter 5-6 min. vorkochen und Lasagne 30-35 min. backen.

Diese Informationen wurden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.

Inverkehrbringer: Andriani S.p.A.; Via Copernico, 70024 Gravina in Puglia (BA), Italien