12x Penne aus Hartweizengrieß von LaSelva, 12x 500 g

18,24statt 21,48 €

Marke
LaSelva
Herkunft
Italien (IT)
Füllmenge
500 g
Anzahl
12 Stück
Preis pro Stück
1,52 €; statt 1,79 €
EAN
8018759001058
Bestand
Verfügbar
Lieferung in
3 - 5 Werktagen

ohne Soja ohne Ei ohne Erdnuss ohne Milch ohne Nüsse ohne Sellerie ohne Senf ohne Sesam laktosefrei ohne Mandeln fruktosearm ohne Palmöl ohne Zucker Bio vegan

Beschreibung


Penne aus Hartweizengrieß

Pasta von LaSelva wird ausschließlich aus Hartweizengrieß aus italienischem Bio-Anbau produziert. Nach traditionellem Verfahren wird der Teig aus Hartweizengrieß und Wasser langsam und mit hohem Druck durch Lochscheiben aus Bronze gedrückt. Der starke Druck verleiht der Pasta eine hohe Dichte, was ihre hervorragende Koch- und Bissfestigkeit ausmacht. Schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen bewahrt wichtige Vital- und Geschmacksstoffe. Durch die leicht poröse Oberfläche verbindet sich die Pasta nach dem Kochen sehr schön mit Pesto oder leckeren Tomatensaucen. Ohne Zusatz von Ei.

Rezeptvorschlag


Penne mit Artischocken. Dieses Rezept und die Zubereitung finden Sie auch unter: www.laselva-bio.eu/rezepte/italienische-pastagerichte/penne-mit-artischocken ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN LaSelva Olivenöl extra vergine 500 g LaSelva Penne di semola 4 frische Artischocken oder LaSelva Artischocken in Öl 1 Salsiccia (toskanische Bratwurst), alternativ 200 g Speck 2 EL LaSelva Gemüsemix in Meersalz 2 EL Sahne 2 EL Parmesan, gerieben ZUBEREITUNGSZEIT | ca. 45 Minuten ZUBEREITUNG 1 | LaSelva Gemüsemix mit der enthäuteten und zerkleinerten Salsiccia, alternativ mit dem fein gewürfelten Speck in einer Pfanne mit etwas Olivenöl 5 Minuten bei niedriger Stufe anbraten. 2 | Die Artischocken putzen, dabei sehr großzügig die harten Außenblätter wegschneiden. Nur die hellgelben bis hellgrünen Teile sind zart und essbar. Diese in feine Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht verfärben, und in die Pfanne geben. Anschließend mit einem halben Glas Wasser aufgießen und 30 Minuten köcheln lassen. Artischocken aus dem Glas vierteln. 3 | Die Pasta ca. 10 Minuten in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abschließend die Sahne und den geriebenen Parmesan unterziehen und mit dem Artischockengemüse mischen. NÄHRWERTE | Pro Portion: 2880 kJ; 687 kcal; 32 g E; 21 g F; 88 g KH

Zutaten


HARTWEIZENGRIEß*, Wasser. Enthält GLUTEN. *aus kontrolliert ökologischem Landbau
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten

*kontrolliert biologischer Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Nährwertangaben


Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal:1489 kJ / 251 kcal
Fett:1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:0,4 g
Kohlenhydrate:72,0 g
davon Zucker:4,3 g
Ballaststoffe:2,6 g
Eiweiß:11,0 g
Salz:0,01 g

Allergiehinweise


enthält: Gluten, Weizen.

Kann Spuren von Soja enthalten.

Lagerungshinweise


kühl und trocken

Gebrauchshinweise


Verwendung


Diese Nudeln verbinden sich dank der rauen Textur bestens mit der Sauce. Empfohlen für alle Nudelgerichte von klassischen Rezepturen bis phantasievollen Kreationen. Traditionelle Nudelgerichte werden z.B. mit Pesto oder verschiedener Tomatensaucen zubereitet.

Sonstiges


kühl und trocken

Diese Informationen wurden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.

Inverkehrbringer: LaSelva, Pasinger Str. 94, D-82166 Gräfelfing