Allergene Siegel Hersteller

LaSelva

LaSelva steht für authentische und hochwertige Bio-Feinkost aus der Toskana und begann bereits 1980 mit dem Bio-Anbau in der Toskana. Auf einer Nutzfläche von ca. 350 ha werden Gemüse, Obst und Wein, aber auch Getreide und Futtergemengen für die Tierhaltung angebaut. In 6-7 jähriger Rotation wechseln sich Getreide- und Gemüsekulturen sowie Futter- und Weidefläche ab. Durch die Fruchtfolge gelingt es LaSelva die Böden auf natürliche Weise Fruchtbar zu halten.

Alles aus einer Hand: Das Geheimnis hinter der gleichbleibend hohen Qualität ist, dass alles aus einer Hand erfolgt. Pflanzen, pflegen, ernten, verarbeiten - all diese Schritte werden auf dem toskanischen Hofgut ausgeführt.

Direkt vom Feld ins Glas: Die vollreif geernteten Früchte werden direkt in der hofeigenen Verarbeitung nach traditionellen Rezepten verarbeitet und landen ohne weite Transportwege und lang Zwischenlagerung direkt im Glas.

Unverfälschte Bio-Feinkost: LaSelva legt großen Wert auf authentische und wohl schmeckenden Produkte. Daher wird bewusst auf unnötige Zusatzstoffe verzichtet, die das Produkt nur strecken und billiger machen. Daher sind alle Produkte von LaSelva glutenfrei und hefefrei. Und bis auf einige wenige Ausnahmen auch vegan und laktosefrei.